Serie B: Avellino-Brescia 3-3, a segno Geijo

Scoppiettante 3-3 tra Avellino e Brescia, nell’anticipo dell’ottava giornata di serie B. Gli irpini sbloccano subito il risultato con Arini, al 40′ le rondinelle agguantano il pari grazie all’ex Udinese Geijo. Come nel...

Scoppiettante 3-3 tra Avellino e Brescia, nell'anticipo dell'ottava giornata di serie B. Gli irpini sbloccano subito il risultato con Arini, al 40' le rondinelle agguantano il pari grazie all'ex Udinese Geijo. Come nel primo tempo, l'Avellino passa dopo 3 minuti anche nella ripresa con Insigne, ma sei minuti piu' tardi risponde Kupisz. Passano altri 5' e ancora Kupisz, da due passi sigla il gol del sorpasso bresciano. L'Avellino non ci sta e al 19' pareggia: Bastien si invola fino a dentro l'area di rigore trafiggendo Minelli, dopo aver saltato tutta la difesa ospite. Finisce in parita', 3-3 con il Brescia che in classifica raggiunge l'Ascoli al nono posto a quota 10; l'Avellino si porta a 6.