Serie B: Vola il Cagliari. Vicenza-Como 3-3

Dopo gli anticipi che hanno visto le vittorie di Livorno e Modena, in Serie B vola il Cagliari, pareggiano Trapani e Bari. Nella terza giornata della serie B, i sardi battono 2-1 l’Avellino con le reti di Sau e Melchiorri portandosi a due...

Dopo gli anticipi che hanno visto le vittorie di Livorno e Modena, in Serie B vola il Cagliari, pareggiano Trapani e Bari. Nella terza giornata della serie B, i sardi battono 2-1 l'Avellino con le reti di Sau e Melchiorri portandosi a due punti dalla capolista Livorno. In vantaggio grazie ad un gol di Scognamiglio nel primo tempo, il Trapani si fa invece raggiungere dal Lanciano nel finale con Lanini. Solo 0-0 invece per il Bari in casa contro il Pescara.

Beffato il Latina, a lungo avanti sul campo di Vercelli con una rete alla mezz'ora di Dumitru. Al 93' il pareggio di Castiglia è davvero amaro. Cade invece la Salernitana, sconfitta 2-0 in casa dallo Spezia: gol di Brezovec e Catellani.

Spettacolo a Vicenza: i biancorossi pareggiano 3-3 col Como di Simone Scuffet.