Universiadi: L’Italia del calcio cade con la Corea del Sud

Nella seconda partita del girone A, alle Universiadi in programma a Gwangju, l’Italia di Piscedda esce sconfitta per 1-0 contro i padroni di casa della Corea del Sud, colpendo un palo con Regoli ed una traversa con Meccariello. Decisiva la...

cdtsistemi

Nella seconda partita del girone A, alle Universiadi in programma a Gwangju, l'Italia di Piscedda esce sconfitta per 1-0 contro i padroni di casa della Corea del Sud, colpendo un palo con Regoli ed una traversa con Meccariello. Decisiva la rete al 15' della ripresa di Jung Won Jin. Molte le occasioni avute dagli Azzurri,  che pagano sicuramente una migliore condizione atletica della Corea anche aiutata dal tifo incessante del suo pubblico, oggi di circa 7.000 persone. Nell'altra gara del girone, Cina Taipei batte il Canada 1-0. Nella prossima gara tra Italia e Cina Taipei, in programma il 7 Luglio alle ore 16.30 locali, sara' sufficiente un pareggio per passare.