senza categoria

Canada 2015: Brasile senza problemi

Nel Gruppo F del Mondiale femminile, la Francia ha la meglio sull’Inghilterra per 1-0 grazie alla rete della Le Sommer al 29′. Clicca qui per le statistiche della partita: eng_11_0609_fra-eng_fulltime_neutral Nello stesso girone...

Nel Gruppo F del Mondiale femminile, la Francia ha la meglio sull'Inghilterra per 1-0 grazie alla rete della Le Sommer al 29'.

Clicca qui per le statistiche della partita: eng_11_0609_fra-eng_fulltime_neutral

Nello stesso girone pareggio tra Colombia e Messico, con i centroamericani in vantaggio con Perez al 36' e pari allo scadere dei colombiani con Montoya.

Clicca qui per le statistiche della partita: eng_12_0609_col-mex_fulltime

Nel Gruppo E tutto secondo pronostico: il fortissimo Brasile ha battuto senza problemi 2-0 la Corea del Sud: Formiga e Marta su rigore le marcatrici.

Clicca qui per le statistiche della partita: eng_09_0609_bra-kor_fulltime-2

Pareggio, invece, tra Spagna e Costa Rica. Tutto in un minuto, al 13' gol spagnolo con la Losada, un minuto dopo il pareggio della Rodriguez.

Clicca qui per le statistiche della partita: eng_10_0609_esp-crc_fulltime_neutral-2