senza categoria

Fontanafredda, beffa nel finale. Le pagelle

Altra delusione per i rossoneri impegnati nella prima trasferta della stagione di SERIE D. Di fronte alla neo-promossa Levico Terme, i ragazzi di Mister De Pieri riescono per due volte a recuperare lo svantaggio grazie a due splendide reti di...

"Altra delusione per i rossoneri impegnati nella prima trasferta della stagione di SERIE D. Di fronte alla neo-promossa Levico Terme, i ragazzi di Mister De Pieri riescono per due volte a recuperare lo svantaggio grazie a due splendide reti di Alex Alcantara.

"Il classe ´96 prima segna il gol del 1 - 1 dopo il vantaggio siglato da Tessaro su rigore al 26°, poi riporta il Fontana sul 2 - 2 dopo il gol di Cal. A tre minuti dal termine però la beffa porta il nome di Tobanelli che fissa il risultato sul 3 - 2 per i trentini.

"Levico-Fontanafredda3-2

"GOL: pt 25' Tessaro (rig.), 30' Alcantara, 45' Calì; st 34' Alcantara, 41' Tobanelli.

"LEVICO: Nervo 6, Bettazza 6 (st 29' Musso s.v.), Micheli 5.5, Faes 6 (st 14' Piccinini 6), Tobanelli 6, Agosti 6, Filippini 6, Pancheri 6.5, Calì 7, Tessaro 7, Baido 6.5 (st 45' Ceccon s.v.). All. Melone.

"FONTANAFREDDA: Buiatti 6, Malerba 6 (st 31' Ortolan s.v.), Roveredo 6, Tonizzo 5, Frison 6.5, Giglio 6, Alcantara 7, Minisini 6,5 (st 19' Pagano 6), Zambon 6, Casagrande 5.5, Moras 5.5 (st 31' Paciulli s.v.). All. De Pieri.

"ARBITRO: Cinque di Pistoia 5.5.

"NOTE: spettatori 200. Ammoniti Filippini, Micheli, Malerba, Alcantara, Casagrande e Roveredo.

"Espulso Roveredo (86’) per gioco falloso .