senza categoria

Granada, solo 1-1 col Betis

Il Granada continua ad annaspare: gli andalusi, infatti, non vanno al di là del pareggio per 1-1 in casa con il Betis. La squadra di Sandoval è andata in vantaggio al 3′ con Foulquier. Non ostante altre occasioni è il Betis a pareggiare...

Il Granada continua ad annaspare: gli andalusi, infatti, non vanno al di là del pareggio per 1-1 in casa con il Betis. La squadra di Sandoval è andata in vantaggio al 3' con Foulquier. Non ostante altre occasioni è il Betis a pareggiare alla prima vera incursione: al 40'  Castro su rigore porta il risultato sill'1-1. Nella ripresa gli attacchi dei padroni di casa sono vani e alla fine la squadra biancorossa rimane a  6 punti, nei bassifondi della classifica.