senza categoria

Tamai e Triestina pareggiano 2-2. Fontanafredda ko

Pareggio per 2-2  tra Unione Triestina 2012 e Tamai. Amichevole estiva, anticipo di uno dei tanti derby che ci attendono nel prossimo campionato di Serie D, dove mobilieri e giuliani saranno protagonisti assieme Sacilese, Fontanafredda e...

Monica Valendino

Pareggio per 2-2  tra Unione Triestina 2012 e Tamai. Amichevole estiva, anticipo di uno dei tanti derby che ci attendono nel prossimo campionato di Serie D, dove mobilieri e giuliani saranno protagonisti assieme Sacilese, Fontanafredda e Monfalcone (ieri in campo contro l'Udinese Primavera).

Gara divertente tra alabardati e la squadra di De Agostini che ha messo sotto gli avversari sul piano del gioco, ma che conferma che davanti serve ancora qualche innesto per essere davvero competitiva.

La prima è tutta di marca pordenonese con la doppietta di Sellan, al '14 e al '28.

Dopo che nel primo tempo la Triestina ha sbagliato anche un rigore (con Zubin), nella  ripresa lo stesso Zubin, non sbaglia il secondo penalty concesso. Definitivo pareggio con Mehi Kabine al 36'.

In campo anche il Fontanafredda,  fermato sul 2-4  dal Montebelluna a Vittorio Veneto. Rossoneri avanti con Alcantara e il nuovo acquisto Pagano, ex Juve Stabia. Il Montebelluna riduce le distanze nel primo tempo (Cusinato), e poi dilaga nella ripresa con Cusinato, Zecchinato, Visinoni.

GOL: pt 3' Alcantara, 28' Pagano, 41' Cusinato; st 9' Zecchinato, 26' Dal Maso, 35' Cusinato.

FONTANAFREDDA: Buiatti, Ortolan, Roveredo, Tonizzo, Zorzetto, Giglio, Alcantara, Minisini, Pagano, Casagrande, Paciulli. Entrati nella ripresa: Onnivello, Malerba, Frison, Zanata, Bianchini, Nastri, Tacoli, Zambon e Galiazzo. All. De Pieri.

MONTEBELLUNA: Rigo, Polacco, De Checchi, Bressan (38'pt Fabbian), Perosin, Frassetto, Seba, Nchama, Pittarello, Fasan, Semenzin (35'pt Cusinato). Entrati nella ripresa: Scatemburlo, De Vido, Dal Maso, Visinoni e Zecchinato. All: Fonti.

ARBITRO: Bianchi di Conegliano.