Il borsino dei prestiti: Geijo sempre decisivo. Super Scuffet

Ottime prestazioni dei giocatori dell'Udinese in prestito: super Geijo, Scuffet decisivo, bene anche gli altri

Bianconeri dell'Udinese impegnati con le rispettive squadre nel turno infrasettimanale di Serie B.

+ GEIJO 7,5 Entra nella ripresa e con un gol regala i tre punti al suo Brescia contro il Bari. Sempre più goleador, sempre più decisivo.

+ MARSURA 6,5 Nella stessa gara il centrocampista friulano gioca 70 minuti tanto quantità alla mediana

+ SCUFFET 7,5 Nel pareggio del Como per 1- contro lo Spezia c'è la sua firma: decisivo in più occasioni, sempre attento.

+ ZAPATA 7 Finalmente sta recuperando la forma migliore e nella vittoria del Perugia a Vercelli mette una prestazione maiuscola. Assist, gioco di sponda, inserimenti.

+ JANKTO 6,5 L'Ascoli torna a vincere a Livorno, il centrocampista offre sostanza e quantità. Mediano essenziale.

+ FARAONI 6,5 Il Novara impatta 0-0 col Cesena, ma il laterale destro conferma tutta la sua crescita: sempre utile sia in fase offensiva, sia in fase difensiva.

SV VERRE Entra solo nel finale per vedere il suo Pescara vittorioso.