Primavera, esordio con sconfitta contro i campioni in carica

I bianconeri di Giacomin sono stati superati a Milano dall'Inter per 2-0: entrambe le reti dei padroni di casa sono arrivate nel corso della ripresa

Ha retto un tempo la Primavera dell'Udinese. Questa mattina, nella prima giornata del nuovo campionato Primavera 1, i ragazzi di Giulio Giacomin sono stati sconfitti a Milano dai Campioni d'Italia dell'Inter per 2-0. Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato e con diverse occasioni per parte, i nerazzurri hanno sbloccato la gara in avvio di ripresa: servito da Odgaard, Merola batte il giovanissimo Gasparini con una conclusione precisa. L'Udinese ha provato a trovare il pari con Djolou, ma a sette minuti dal termine del match i padroni di casa hanno trovato il raddoppio con Rover.