Primavera, pareggio tra Udinese e Sampdoria

Nella 4^ giornata del Campionato Primavera, termina in parità il match tra l’Udinese di mister Giacomin e la Sampdoria allenata da Augusto. Al termine della gara, il risultato finale recita 1-1, grazie alle reti di Canovi al 46′ e di Mallè...

Massimo Liva

L'Udinese Primavera contro la Sampdoria ha ottenuto un buon punto utile a muovere la classifica al termine di un incontro molto tattico e, almeno nella prima parte, caratterizzato da poche emozioni, con Udinese e Sampdoria che sono state attente principalmente a non farsi male e a studiarsi a centrocampo.  Reti realizzate entrambi nella ripresa, Canovi per gli ospiti al 46′, pareggio di Mallè per i bianconeri al minuto 70.

Marcatori: nel secondo tempo al 1’ Canovi, al 25’ Mallè