Primavera: splendida Udinese a Sassuolo. 5-0!

Splendida l’Udinese Primavera di Luca Mattiussi sul difficile campo del Sassuolo, in quella definita come una gara chiave dallo stesso tecnico friulano. Dopo 10 minuti bianconeri già in vantaggio per 2-0, la terza rete arriva allo scadere....

Splendida l'Udinese Primavera di Luca Mattiussi sul difficile campo del Sassuolo, in quella definita come una gara chiave dallo stesso tecnico friulano. Dopo 10 minuti bianconeri già in vantaggio per 2-0, la terza rete arriva allo scadere.  Nella ripresa gli altri due gol che consacrano la squadra friulana ora più che mai in corsa per i playff.

SASSUOLO: Celeste, Adjapong, Benucci, Mandelli, Serra, Bufo, Lodesani (27'st Kouame), Alhassan, Soaure, Rizzuto, Sereni (16'st Maiorano) . A disp: Costa, Cavallini, Laruccia, Caselli, Nasi, Martino, Refolo. All. Paolo Mandelli

UDINESE: Perisan, Zossi, Bochniewicz, Coppolaro, Bonilla, Magnino (43'st Guizzo), Pontisso (41'st Borgobello), Puntar, Jankto, Matic (25'st Pechacek), Prtjain. A disp: Radikon, Francescutti, Caronte, Minerva, Vutov, Bezzo. All. Luca Mattiussi

(6'pt Coppolaro,11'pt 42'st Prtajin,41'pt Puntar, 45'st Jankto)

Ammoniti: Zossi, Jankto, Bochniewicz, Adjapong

Arbitro: Schirru di Nichelino

Recupero: 1'-3'