Udinese, Giovanili: i risultati del weekend

Tutte a punti le squadre Allievi e Giovanissimi nelle gare di campionato giocate tra sabato e domenica. Allievi Nazionali Udinese – Carpi 1 – 0 UDINESE: Kucich, Serafin, Pieve, Mincione (36′ st Goz), Paula Da Silva (1′ st...

Tutte a punti le squadre Allievi e Giovanissimi nelle gare di campionato giocate tra sabato e domenica.

Allievi Nazionali

Udinese - Carpi 1 - 0

UDINESE: Kucich, Serafin, Pieve, Mincione (36' st Goz), Paula Da Silva (1' st Condolo), Parpinel, Ruscio Garmendia (23' st Bovolon), Cudini (1' st Arcaba), De Nuzzo (29' st Callegaro), Variola, Prampolini.

A disposizione: Clocchiatti, Barbiero, Peric, Aste.

Allenatore: Centurioni Matteo.

CARPI: Abagnale, Campomori (21' st Silva), Zinani, Beyirai, Rinaldi, Fiore, Campobasso (21' st Tammaro), Costi (25' st Kouadio), Tedesco, Lucciarini, Sarri (25' st Turé).

A disposizione: Coppiardi, Ferroni, Bottoni, Varoli, Ascani.

Allenatore; Canera Roberto

Marcatori: 10' st Variola.

Gli Allievi Nazionali di Mister Centurioni hanno battuto per una rete a zero il Carpi, ospite dei bianconeri sul campo di Pavia di Udine. Il gol che ha sbloccato il risultato, regalando la vittoria ai ragazzi dell'Udinese, è stato realizzato al 10' della ripresa da capitan Variola su calcio di rigore.

Allievi Lega Pro

Modena - Udinese 1 - 2

MODENA: Guberman, Lo Bello (1' st Lugli), Sordi, Chossi (1' st Manfredini), Zironi, Baniya, Vitale (30' st Nicioli), Cioppi, Tawiah, Boccioletti (19' st Barbolini), Serroukh.

A disposizione: Bonadonna, Amatruda, Barletta, Masitti, Makaya.

Allenatore: Conte Mirko.

UDINESE: Colonna, Cossovel, Pizzul, Giabbai, Nadalini, Sclausero, Battistella (23' st Crisciti - 25' st Blasutig), Meret (36' st Tomadini), Granzotto, Nicoloso (15' st Di Lazzaro), Paoluzzi.

A disposizione: Bulfon, Costantini, Cianciaruso, De Olivera Barbosa.

Allenatore: Ametrano Raffaele.

Marcatori: 6' pt Nadalini, 38' pt Nicoloso, 6' st Lo Bello.

A Modena gli Allievi Lega Pro di Raffaele Ametrano hanno battuto i padroni di casa con il risultato di 1 - 2. Ottimo l'avvio di gara dei bianconeri, in rete già al 6' minuto di gioco con Nadalini. Il raddoppio per l'Udinese è arrivato sempre nella prima metà di gara, precisamente al 38', quando Nicoloso è riuscito a superare la difesa avversaria e a segnare un bel gol. Al 6' della ripresa i gialloblù hanno accorciato le distanze con una rete di Lo Bello.

Giovanissimi Nazionali

Udinese - Mantova 1 - 1

UDINESE: Scordino, Codarin (21' st Caracciolo), Contento, Samotti, Imbrea, Ermacora, Beltrame, Gkertsos (1' st Condolo), Zannier (30' st Ballarini), Trentin (9' st Kichi n'da Steel), Lirussi.

A disposizione: Marchiol, Parpinel, Bocic, Bosco, Paravano.

Allenatore: Giatti Massimiliano.

MANTOVA: Sternieri, Feliri, Saviola, Bottazzi, Ferrara, Benetton (30' st Ofosu), Albertini (21' st De Roso), Taouriri, Corallo (27' st Bottoli), Pachiera, Padovani.

A disposizione: Ceriani, Marchio, Selfini.

Allenatore: Carli Massimo.

Marcatori: 3' st Beltrame, 32' st Pachiera.

Si è conclusa con un gol per parte la partita che ha contrapposto i Giovanissimi Nazionali di Mister Giatti al Mantova. I gol sono stati segnati entrambi nella ripresa: al 3' minuto è arrivato quello bianconero firmato da Beltrame, a cui è seguito, al 32', il pareggio dei biancorossi realizzato da Padovani.

Giovanissimi Regionali

Nuova Sandanielese - Udinese 2 - 3

NUOVA SANDANIELESE: Simonitto (20' st Pezzetta), Leita, Molinaro, Bisaro, Ortis, Fanautti (8' st Collavizza), Chiavitta, Vidusso, Bassi, Clarini (8' pt Buttazzoni - 30' st Agnola), Pressacco.

A disposizione: Garziero, Buttaino.

Allenatore: Bruno Andrea.

UDINESE: Stankovic (1' st Moretti L.), Floreani, Zicchinolfi, Aviani, Colautti (1' st Tomadini), Snidarcig, Baccichetto (5' pt Cerma), Oviszach (1' st Lorenzon), Ilic, Compagnon (11' st Moretti J.), Specogna.

A disposizione: Crespi, Beak.

Allenatore: Della Mea Luca

Marcatori: 2' pt Chiavitta, 11' pt Compagnon, 34' pt Chiavitta, 26' st Snidarcig, 37' st Specogna

Vittoria per i Giovanissimi Regionali che hanno superato per 3 reti a 2 la Nuova Sandanielese. I rossi si sono portati in vantaggio al 2' minuto del primo tempo grazie al loro numero 7 Chiavitta. Il pareggio bianconero non si è fatto attendere ed è arrivato appena 10 minuti dopo con Compagnon. Il primo tempo si è concluso però con la Nuova Sandanielese avanti di un gol per merito sempre di Chiavitta che al 34' ha firmato la sua personale doppietta. Nella ripresa i bianconeri hanno raggiunto e superato i padroni di casa, andando a rete al 26' e al 37' rispettivamente con Snidarcig e Specogna.

Domenica 26 aprile gli Allievi Lega Pro scenderanno in campo contro il Pordenone per disputare l'ultimo incontro di campionato della Stagione, mentre i Giovanissimi Regionali ospiteranno la formazione del Cordenons. (Udinese.it)