Udinese: giovanili, tutti i risultati

A seguire tutti i risultati delle giovanili bianconere nel weekend Allievi Nazionali Cittadella – Udinese 2 – 2 CITTADELLA: Scomparin, Praticò, Michieletto (15′ st Sanavia), Gatto, Vernier, Maniero, Vecardi (30′ st...

A seguire tutti i risultati delle giovanili bianconere nel weekend

Allievi Nazionali

Cittadella - Udinese 2 - 2

CITTADELLA: Scomparin, Praticò, Michieletto (15' st Sanavia), Gatto, Vernier, Maniero, Vecardi (30' st Fulchignoni), Manente (37' st Boro), Pattarello (28' st Moretti), Lucon (13' st Fasolo), Celeste (21' st Stefani).

A disposizione: Lovato, Djiblil, Michieli.

Allenatore: Lucchini Massimiliano

UDINESE: Kucich, Barbiero (14' st Pieve), Mirabelli (18' st De Nuzzo), Bovolon (40' st Cudini), Parpinel, Serafin, Presello, Prampolini (29' st Mincione), Lenardi, Condolo (14' st Variola), Callegaro (36' st Aste).

A disposizione: Clocchiatti, Arcaba.

Allenatore: Centurioni Matteo.

Marcatori: 4' pt Bovolon, 2' st Varnier, 5' st Presello, 9' st Celeste.

Si è conclusa con due gol per parte la partita che ha contrapposto gli Allievi Nazionali al Cittadella sul campo dell'Antistadio Tombolato. I bianconeri sono riusciti a superare la difesa avversaria già al 4' minuto di gioco, andando a rete con capitan Bovolon. Il pareggio granata è arrivato al 2' minuto della ripresa grazie a Varnier. Pochi minuti dopo Presello si è reso autore della seconda rete bianconera. A chiudere la partita ci ha pensato però Celeste firmando il pareggio per il Cittadella.

Allievi Lega Pro

Udinese - Cittadella 2 -0

UDINESE: Savoldelli, Cossovel, Pizzul, Cianciaruso (24' st Di Lazzaro), Peric, Tomat, Battistella, Meret, Nicoloso, Tomadini, Paoluzzi (16' st Giabbai).

A disposizione: Colonna, Sclausero, Granzotto, Trevisani, De Oliveira Barbosa, Bulfon

Allenatore: Ametrano Raffaele.

CITTADELLA: Bugin, De Marchi, Hysiu (10' st Zanforlin), Pravato, Lando (34' st Guarise), De Martin, Gaborin (20' st Riatto), Girardi, Tommasi (24' st Graishta), Ansala, Micheletto (5' st Vasic).

Allenatore: Gazzetta Denis

Marcatori: 10' pt Nicoloso, 35' st Nicoloso

Gli Allievi Lega Pro di Raffaele Ametrano hanno ospitato sul campo di Pavia di Udine il Cittadella, vincendo per 2 reti a 0. Entrambi i gol bianconeri sono stati realizzati da Nicoloso.

Giovanissimi Nazionali

Udinese - Spal 2 - 2

UDINESE: Di Giusto, Codarin, Contento, Samotti, Imbrea, Ermacora, Bocic (21' st Condolo), Gkertsos, Lirussi, Trentin (1' st Zannier), Beltrame (9' st Kichi n'da Steel).

A disposizione: Scordino, Caracciolo, Parpinel, Mazzolo.

Allenatore: Giatti Massimiliano.

SPAL: Roncorati, Serafini (15' st Hrube), Makelele, Ferrari, Aguiari, De Angelis (19' st Targa), Gaglio, Pellielo, Causmi (22' st Tomasini), Soverini, Lodi.

A disposizione: Mazzanti, Tafuro.

Marcatori: 13' pt Beltrame, 29' pt Soverini, 7' st Lodi, 17' st Kichi n'da Steel.

Pareggiato per 2 a 2 per i Giovanissimi Nazionali di Mister Giatti contro la Spal. Il primo gol del match è stato realizzato dal numero 11 bianconero Beltrame, la situazione è stata però riportata in equilibrio al 29' dalla squadra ospite grazie a Soverini. Nella ripresa ancora un gol biancoazzurro di Lodi. Kichi ha poi chiuso il match segnando la rete del pareggio al 17' del secondo tempo.

Giovanissimi Regionali

Udinese - Nuova Sandanielese 4 - 1

UDINESE: Moretti L. (15' st Crespi), Ballarini (8' st Aviani), Floreani, Qualizza (8' st Zicchinolfi), Lorenzon, Snidarcig (1' st Beak), Specogna (1' st Cerma), Tomadini (13' st Moretti J.), Ilic, Compagnon (1' st Oviszach), Baccichetto.

Allenatore: Della Mea Luca

NUOVA SANDANIELESE: Pelzetta (1' st Simonato), Battaino, Candusso, Ortis, Presacco, Molinaro, Dreossi, Clarini (20' st Scroifo), Cantarotti, Bassi, Colavizza (11' st Zambano).

Allenatore: Bruno Andrea

Marcatori: 6' pt Lorenzon, 7' pt Dreossi, 18' pt Ortis (autogol), 12' st Oviszach, 24' st Cerma.

Vittoria per i Giovanissimi Regionali che hanno battuto la Nuova Sandanielese con il risultato di 4 a 1. Ottimo l'avvio di gara per i bianconeri di Della Mea, in rete al 6' minuto di gioco con Lorenzon. La situazione è però ritornata in equilibrio dopo soli 60 secondi grazie al numero 7 dei rossi Dreossi. Il vantaggio bianconero è stato deciso da un'autorete granata segnata al 18' di gioco. Nella ripresa sono stati ancora due i gol per l'Udinese realizzati da Oviszach e Cerma.

Domenica 22 febbraio  le squadre giovanili dell'Udinese saranno di nuovo in campo. Impegno casalingo per gli Allievi Nazionali che ospiteranno il Cagliari a Pavia di Udine. In trasferta, invece, Allievi Lega Pro, Giovanissimi Nazionali e Regionali che affronteranno rispettivamente Real Vicenza, Hellas Verona e Cordenons. (Udinese.it)