Udinese, i risultati delle giovanili

A seguire i risultati delle giovanili bianconere: Allievi Lega Pro Unione Venezia – Udinese 1 – 1 UNIONE VENEZIA: Barbazza (35′ st Avicolli), Bellini, Scarpa (26′ st Nardi), Modolo (26′ st Giordano), Costantin,...

Monica Valendino

A seguire i risultati delle giovanili bianconere:

"Allievi Lega Pro

"Unione Venezia - Udinese 1 - 1

"UNIONE VENEZIA: Barbazza (35' st Avicolli), Bellini, Scarpa (26' st Nardi), Modolo (26' st Giordano), Costantin, Brentan, Barzan, Scroccaro (32' st Cassandro), Pezzato, Brugnolo, Rode.

"A disposizione: Marian, Scarpi.

"Allenatore: Carraro Vladimiro.

"UDINESE: Colonna, Cossovel, Sclausero, Giabbai (28' st Granzotto), Nadalini, Peric, Battistella, Meret, Nicoloso (28' st Di Lazzaro), Tomadini (32' st Costantini), Callegaro.

"A disposizione: Savoldelli, Trevisani, De Oliveira Barbosa.

"Allenatore: Ametrano Raffaele.

"Marcatori: 18' pt Rode, 36' pt Callegaro.

"Nel match che ha contrapposto gli Allievi Lega Pro di Mister Ametrano all'Unione Venezia presso l'impianto sportivo di Scorzè, il primo gol è stato realizzato dai padroni di casa al 18' di gioco con Rode. Il pareggio bianconero non si è fatto però attendere ed è arrivato un quarto d'ora dopo grazie al numero 11 Callegaro. La partita si è chiusa così sul risultato di 1 a 1.

"Giovanissimi Nazionali

"Udinese - Cittadella 1 - 1

"UDINESE: Scordino, Codarin, Parpinel (30' st Condolo), Samotti, Imbrea, Ermacora, Beltrame, Gkertsos, Contento, Lirussi, Kichi n'da Steel (8' st Bocic).

"A disposizione: Di Giusto, Caracciolo, Zannier, Bosco.

"Allenatore: Giatti Massimiliano.

"CITTADELLA: Niero, Zuanon, Giacondo, Preciso, Gentile (37' st Scalco), Zarpellon, Turetta (32' st Pagini), Galdilo, Pllana (2' st Baratto), Rizzolo, Pasinato (30' st Stefani).

"A disposizione: Facchin, Favero, Morini, Boaron.

"Allenatore: De Rossi Marco.

"Marcatori: 23' pt Preciso, 10' st Samotti.

"Si è conclusa con un gol per parte anche la gara che, presso l'impianto sportivo di Tavagnacco, ha visto i Giovanissimi Nazionali di Massimiliano Giatti affrontare il Cittadella. I granata si sono portati in vantaggio al 23' del primo tempo segnando con il numero 4 Preciso. L'Udinese ha riportato la situazione in equilibrio nella seconda metà di gara realizzando con Samotti il gol che ha chiuso il match.

"Giovanissimi Regionali

"Udinese - Tolmezzo Carnia 2 - 1

"UDINESE: Moretti L. (1' st Stankovic), Ballarini, Floreani (1' st Zicchinolfi), Aviani (21' st Qualizza), Beak (11' st Colautti), Snidarcig (6' st Moretti J.), Cerma, Lorenzon, Ilic, Compagnon (16'st Oviszach), Specogna.

"Allenatore: Della Mea Luca

"TOLMEZZO CARNIA: Colonna (1' st Graziano), Mainardis, Macuglia, D'Aronco, Perissutti, Puppis, Cimador, Della Pietra (1' st Facchin), Micelli (1' st Romanin), Sillani, Nassivera.

"A disposizione: Girardi, Zancanaro.

"Allenatore: Goi Daniele.

"Marcatori: 9' pt Micelli, 21' pt Beak, 21' st Ballarini

"I Giovanissimi Regionali di Luca Della Mea non si fermano e nel match disputatosi domenica 15 marzo contro il Tolmezzo Carnia hanno conquistato l'ennesima vittoria. L'incontro ha visto i rossoazzurri portarsi in vantaggio al 9' minuto di gioco grazie a Micelli, il gol del pareggio bianconero è arrivato al 21' della ripresa con Beak che ha riportato così la situazione in equilibrio. La rete che ha regalato la vittoria ai ragazzi dell'Udinese è stata realizzata da Ballarini al 21' della ripresa.

"Gli Allievi Nazionali, che domenica hanno osservato un turno di riposo, scenderanno in campo mercoledì 18 marzo alle 15.30 per sfidare in un match amichevole a Pordenone  la Nazionale italiana Under 17. (Udinese.it)