Udinese: il weekend delle giovanili

A seguire i risultati del weekend delle giovanili bianconere. ALLIEVI NAZIONALI Udinese – Brescia 1 – 1 UDINESE: Kucich, Presello, Geromin (24′ st Barbiero), Mincione (17′ st Condolo), Parpinel, Arcaba (32′ st...

A seguire i risultati del weekend delle giovanili bianconere.

ALLIEVI NAZIONALI

Udinese - Brescia 1 - 1

UDINESE: Kucich, Presello, Geromin (24' st Barbiero), Mincione (17' st Condolo), Parpinel, Arcaba (32' st Serafin), De Nuzzo (38' st Aste), Bovolon, Lenardi, Variola, Prampolini.

A disposizione: Clocchiatti, Pieve, Peric, Mirabelli, Cudini.

Allenatore: Centurioni Matteo

BRESCIA: Mandelli, Bruno, Bodei, Mangraviti, Semprini, Marconi, Didoni (18' st Filippi), Paderno, Cariello, Brambilla (13' st Martinelli).

A disposizione: Lancini, Merlini, Beltrami, Cuellar, Piacentini, Baiocco, Barezzani.

Allenatore: Carminati Simone

Marcatori: 10' st Variola, 29' st Cariello.

Un buon punto per gli Allievi Nazionali di mister Centurioni che hanno pareggiato in casa 1-1 contro le Rondinelle. I gol sono stati realizzati entrambi nel secondo tempo di gara: Variola ha sbloccato la partita dopo 55 minuti di gioco, portando in vantaggio i ragazzi dell'Udinese, poi raggiunti dalla squadra ospite grazie ad una rete di Cariello al 74'.

Gli Allievi Lega Pro, invece, non hanno potuto disputare l'incontro in programma a causa delle abbondanti nevicate che hanno reso impraticabile il campo di gioco.

GIOVANISSIMI NAZIONALI

Bassano Virtus - Udinese 1 - 2

BASSANO VIRTUS: Massegnan, Cocco (1' st Avmet), Piotto (16' st Baldo), Popovic, Andreatta, Lazzaro (24' st Iandolo), Parolin, Meneghetti, Bianco, Munari N. (10' st Montagner), Munari D. (24' st Bontorin).

A disposizione: Scapinello, Tonolo.

Allenatore: Parise Loris

UDINESE: Scordino, Codarin (28' st Parpinel), Caracciolo (1' st Mazzolo), Samotti, Imbrea, Ermacora, Bocic (10' st Beltrame), Gkertsos (20' st Bosco), Lirussi, Trentin (25' st Condolo),  Kichi n'da Steel (23' st Zannier).

A disposizione: Di Giusto.

Allenatore: Giatti Massimiliano

Marcatori: 35' pt Bocic, 16' st Beltrame, 39' st Popovic.

GIOVANISSIMI REGIONALI

Sistiana - Udinese 1 - 9

SISTIANA: Umek (1' st Balzano), Ciacchi (28' st Schwarz), Grilanc (1' st Ferrara), Lucchetti, Antonic (1' st Giacaz), Bartrandi, Giardinelli, Tinta, Maggiore, Canciani, Vattovaz (1'st Zudek).

A disposizione: Lazzara.

Allenatore: Zacchigna Paolo

UDINESE: Marchiol (5' st Crespi), Ballarini, Floreani (24' st Zicchinolfi), Qualizza (1' st Aviani), Tomadini (1' st Moretti J.), Beak (1' st Snidarcig), Cerma, Oviszach (1' st Lorenzon), Ilic (1' st Bacicchetto), Compagnon, Specogna.

Allenatore: Della Mea Luca

Marcatori: 1' pt Canciani, 9' pt Cerma, 29' pt Specogna (rigore), 38' pt Specogna, 10' st Bacicchetto, 15' st Cerma, 19' st Specogna, 27' st Compagnon, 32' st Lorenzon, 34' st Bacicchetto.

Non si ferma la corsa dei Giovanissimi Nazionali di Max Giatti che conquistano l'ennesima vittoria battendo in trasferta per 2-1 il Bassano Virtus. Il primo gol bianconero è arrivato al 35' grazie a Bocic. La rete del raddoppio è stata firmata invece da Beltrame, appena entrato in campo, al 16' della ripresa. I giallorossi sono riusciti ad accorciare le distanze al 39' grazie al numero 4 Popovic, ma ciò non è bastato per recuperare la squadra bianconera che si conferma così in vetta alla classifica.

Larga vittoria per i Giovanissimi Regionali di Della Mea che hanno espugnato lo Stadio Comunale di Trieste battendo il Sistiana con il risultato di 9-1. Buono l'inizio di gara dei padroni di casa, in rete al primo minuto di gioco con Canciani. Il pareggio bianconero non si è fatto attendere ed è stato realizzato da Cerma al 9'. Al 29' Specogna ha trasformato in rete un calcio di rigore portando così l'Udinese in vantaggio. L'ultima rete della prima metà di gara porta ancora la firma di Specogna, al 38'. Sono ben 6 i gol che i bianconeri hanno realizzato nella ripresa con Bacicchetto - al 10' e al 34' - ancora Cerma, Specogna, Compagnon ed infine Lorenzon.