Udinese: il weekend delle giovanili

Allievi Nazionali Modena – Udinese 1 – 0 MODENA: Zapparoli, Braccioli, Mineo, Hardy (43′ st Mariani) , Luppi (43′ st Pelacani), Barbati, Alpi (9′ st Rossi), Macchi, Cheli, Spagnolo (24′ st Dolcini), Ghidoni...

Allievi Nazionali

Modena - Udinese 1 - 0

MODENA: Zapparoli, Braccioli, Mineo, Hardy (43' st Mariani) , Luppi (43' st Pelacani), Barbati, Alpi (9' st Rossi), Macchi, Cheli, Spagnolo (24' st Dolcini), Ghidoni (37' pt Varlese).

A disposizione: Schiuma, Di Natale, Massari, Varese, Moussa.

Allenatore: Sentimenti.

UDINESE: Kucich, Pieve, Mirabelli (22' st Barbiero), Bovolon, Parpinel, Arcaba (12' st Paula Da Silva), Condolo (15' st De Nuzzo), Ruscio Garmendia (8' st Mincione), Callegaro (27' st Lenardi), Variola, Goz (31' st Aste).

A disposizione: Savoldelli, Peric, Prampolini.

Allenatore: Centurioni Matteo.

Marcatori: 42' pt Varese.

Allievi Lega Pro

Udinese - Spal 1 - 1

UDINESE: Colonna, Cossovel, Pizzul, Giabbai (23' st Cianciaruso), Tomat, Scalusero, Battistella, Meret (30' st Tomadini), Granzotto, Nicoloso (20' st Blasutig), Paoluzzi (29' st Crisciti).

A disposizione: Bulfon, Costantini, De Oliveira Barbosa.

Allenatore: Ametrano Raffaele.

SPAL: Pelati, Anostini, Sciarto, Miotto, Bocca Foglia, Yevstyunin, Boreggio (33' st Panucci), Braghiroli, Bianchi (38' st Tomasi), Maghini, Greggio (24' st Lucchini).

A disposizione: Corato, Dalla Vedova.

Allenatore: Perinelli Fabio

Marcatori: 27' st Meret, 42' st Tomasi.

Sconfitta di misura in quel di Modena per gli Allievi Nazionali di mister Centurioni. Decide la sfida in favore dei canarini una rete siglata da Varese. Si è, invece, concluso con un gol per parte l'incontro tra gli Allievi Lega Pro bianconeri e i pari categoria della Spal. Al vantaggio iniziale friulano firmato da Meret ha risposto il neo entrato biancoazzurro Tomasi andato in gol allo scadere del tempo regolamentare. Dopo la battuta d'arresto di Modena gli Allievi Nazionali torneranno nuovamente in campo mercoledì 15 Aprile per disputare a Ciserano Zigonia (BG) il recupero della gara di Campionato con l'Atalanta.

Giovanissimi Nazionali

Sudtirol - Udinese 1 - 4

SUDTIROL: Caula, Pomella, Kröss (9' st Tomaselli), Fazion, Duriqi, Timpone (6' st Zulic), Mitterrutzner (6' st Plattener), Salvaterra, Guerra (20' st Zulic), Pichler (20' st Rabensteiner), Baldo.

A disposizione: Lorusso, Pirhofer, Loi.

Allenatore: Leotta Salvatore.

UDINESE: Scordino, Caracciolo (35' pt Ballarini), Contento, Samotti, Imbrea (32' st Parpinel), Codarin, Beltrame (23' st Bosco), Gkertsos (19' st Condolo), Zannier (15' st Bocic), Trentin, Lirussi.

A disposizione: Marchiol, Kichi n'da Steel.

Allenatore: Giatti Massimiliano.

Marcatori: 6' pt Lirussi, 6' st Beltrame, 9' st Trentin, 30' st Timpone, 36' st Bocic.

Giovanissimi Regionali

Udinese - Sistiana Duino Aurisina 9 - 2

UDINESE: Moretti L. (9' st Stankovic), Qualizza (1' st Aviani), Floreani, Moretti J., Lorenzon, Snidarcig, Baccichetto (17' st Cerma), Tomadini, Ilic, Compagnon (1' st Oviszach), Specogna.

A disposizione: Beak.

Allenatore: Della Mea Luca

SISTIANA DUINO AURISINA: Schwarz, Bertrandi, Ciacchi (15' st Sichenze), Ferrara, Zonta, Canciani, Tinta, Cziacaz, Paludo, Giardinieri, Vattovaz (7' st Cirilanc).

A disposizione: Umek, Balzano.

Marcatori: 18' pt Ilic (rigore), 20' pt Canciani, 28' pt Ilic, 32' pt Compagnon, 34' pt Specogna, 7' st Oviszach, 23' st Specogna, 21' st Specogna, 28' st Giardinieri, 35' st Ilic, 37' st Specogna.

Nella giornata di ieri le formazioni dei Giovanissimi di Udinese Calcio hanno conquistato due larghe vittorie. È finita sul risultato di 9-2 la gara che ha contrapposto i Giovanissimi Regionali di Luca Della Mea alla formazione del Sistiana Duino Aurisina. Il primo gol del match è stato realizzato al 18' da Ilic, direttamente su calcio di rigore. Il pareggio gialloblù è arrivato dopo soli due minuti grazie al numero 6 Canciani, su calcio di punizione. I bianconeri si sono riportati nuovamente in vantaggio al 28' sempre con Ilic. A questo gol sono seguiti poi quelli di Compagnon e Specogna. Nella ripresa la squadra ospite è riuscita ad accorciare le distanze con Giardinieri, ma non è servito a fermare l'Udinese che ha trovato la via della porta altre 5 volte con Oviszach, ancora con Ilic e con una tripletta di Specogna.

Invece, i Giovanissimi di Giatti hanno battuto in trasferta a Bolzano il Sudtirol con un sonoro 4-1, confermando così il loro primo posto in classifica. Nel corso della prima frazione di gioco ci ha pensato Lirussi ad andare in rete al 6' minuto di gioco. Nella ripresa sono stati ben 3 i gol realizzati dai bianconeri con Beltrame, Trentin e Bocic. Il gol della bandiera del Sudtirol è stato firmato dal numero 6 Timpone.