Viareggio Cup, Vasko conclude l’avventura con un gol

Il difensore della Primavera di Mattiussi "prestato" alla Juve per il Torneo internazionale ha siglato un'altra rete, ma la Vecchia Signora è uscita con il Bruges ai rigori. In tribuna anche mister Allegri

E' terminata agli ottavi di finale l'avventura della Juventus alla Viareggio Cup 2017. I ragazzi di Fabio Grosso, infatti, dopo aver pareggiato per 2-2 con il Bruges nei 90 minuti regolamentari, sono stati superati ai calci di rigore per 9-8. Alla mezzora della ripresa, è stato impiegato anche Filip Vasko, difensore della Primavera di Luca Mattiussi "prestato" dall'Udinese alla Juve per il torneo internazionale. Dopo soli due minuti dal suo ingresso in campo, il giovane slovacco ha trovato la rete (la seconda in questa competizione) per il momentaneo 2-1 dei torinesi. In tribuna era presente anche il tecnico della prima squadra Massimiliano Allegri. Una presenza non certo casuale: tra gli osservati speciali dell'allenatore toscano c'era proprio Vasko, il cui futuro potrebbe presto illuminarsi.