Chef Cannavacciuolo: “Zapata può diventare un bell’animale d’area”

Chef Cannavacciuolo: “Zapata può diventare un bell’animale d’area”

Tifoso del Napoli, Chef Cannavacciuolo reduce dall’esperienza con MatserChef offre la sua ricetta calcistica. E su Zapata…

Commenta per primo!

I consigli per un buon piatto bianconero? Chi meglio di Antonino Cannavacciuolo, chef reduce dall’esperienza come giudice a Masterchef Italia, può darli? “Avevo Zapata nel fantacalcio prima dell’infortunio – ha detto a Udinese TV -: può diventare un bell’animale d’area! Con l’Udinese c’è sempre stato un bel clima e poi c’è Di Natale che è un napoletano DOC. Quando si parla di giocatori dell’Udinese a Napoli al novantanove per cento è fatta, con le altre squadre c’è sempre il mare…

0 commenti

Commenta per primo!

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy