NK Istra-Udinese 0-1, Samir espulso

Nel triangolare di Nova Gorica (in occasione delle celebrazioni per i 70 anni della formazione di casa ), l'Udinese scende in campo per la seconda gara in programma.

Massimo Liva

In occasione del triangolare organizzato per celebrare i 70 anni del Nova Gorica, l'Udinese è entrata in scena nel secondo match contro la formazione del NK Istra. 1-0 il risultato finale di questa mini gara che ha già visto titolare il neoarrivato Maxi Lopez subito schierato da mister Delneri per permettere all'attaccante argentino di capire da subito i meccanismi della squadra e per permettergli di  recuperare una condizione fisica accettabile dopo mesi trascorsi ai margini del campo.  Rete  del giovane Ingelsson al 29'. Espulso Samir al 20' per un pugno rifilato ad un avversario, Gotal, che lo aveva spinto. L'arbitro caccia dal campo entrambi. La prima gara tra NK Istra e i padroni di casa ha visto l'Istra vincere per 0-1 grazie alla rete di Gojkovic.

UDINESE - Bizzarri; Donadello, Danilo (C), Ermacora, Samir; De Paul, Ingelsson, Samotti, Matos; Ewandro, Maxi Lopez. A disposiz. Borsellini, Filipiak, Brunetti, Garmendia, Odasso, Malle, Lasagna, Caiazzo.