Otto reti contro il Sandonà, doppietta di De Paul

L'Udinese ha superato la formazione veneta grazie alle due reti dell'argentino e ai gol di Perica, Ewandro, Kums, Matos, Zapata e Badu. Al posto di Samir provato per un tempo e mezzo Adnan

Castellini Barbara

E' terminato 8-1 il test di avvicinamento alla gara con il Napoli in programma sabato sera al San Paolo. L'Udinese, sotto di una rete dopo sette minuti, ha piegato il Sandonà - formazione veneta che milita nel girone B di Eccellenza - grazie a una doppietta di Rodrigo De Paul, entrato nella ripresa e sempre pericoloso in area, e alle reti di Perica, Ewandro, Kums, Matos, Zapata e Badu. L'amichevole è stata anche l'occasione per provare qualche soluzione sulla corsia sinistra, rimasta orfana di Samir. Mister Gigi Delneri ha provato nel primo tempo e nel corso della ripresa Adnan. Mentre Gabriel Silva è stato impiegato solo per venti minuti in quel ruolo, dunque il brasiliano sembra in svantaggio nel ballottaggio a due sulla fascia sinistra. Ma non è da escludere che il tecnico friulano possa scegliere un altro elemento: Felipe, già impiegato come terzino nel corso della stagione.