Udinese-Belluno 4-0: buon test per i bianconeri

Buon test per i bianconeri che superano il Belluno per 4-0. In gol Zapata, Angella, Evangelista e De Paul. Da notificare le assenze di Karnezis e Hallfredsson che lavorano a parte

Nel pomeriggio l'Udinese ha affrontato il Belluno (formazione militante nel campionato di Serie D), con il risultato di 4-0. Prestazione più che opaca nel primo tempo per gli uomini di Delneri, in difficoltà specialmente nelle ripartenze avversarie. Belluno che difende e riparte creando non pochi problemi alla difesa friulana. Nella ripresa Udinese più propositiva che ha concretizzato le occasioni che gli si sono presentate, test tutto sommato buono per i bianconeri. Da segnalare le assenze di Hallfredsson e Karnezis che lavorano a parte. Delneri presenta così la formazione iniziale: Scuffet tra i pali, Gabriel Silva, Felipe, Heurtaux, Ali Adnan in difesa, Evangelista, Balic, Jankto a centrocampo, in attacco il tridente offensivo formato da Matos, Ewandro e Zapata. Il Belluno, invece parte con, Borghetto in porta, in difesa Petdji, Mosca, Masoch, Franchetto, a centrocampo Sommacal, Dosso, Bertagno, in attacco Farinazzo, Miniati e Duravia. Al 17' conclusione sulla destra di Farinazzo che non preoccupa Scuffet. Al 23' si sblocca la partita, Evangelista in area dopo una serie di rimpalli trova Zapata che davanti a Borghetto non sbaglia e sigla la rete dell'1-0. Al 36'azione pericolosa di Jankto, che dopo aver ricevuto palla da Evangelista sulla sinistra, scarica un tiro addosso al portiere avversario che però respinge. Il primo tempo finisce con il risultato di una rete a zero per i bianconeri. Nella ripresa, l'Udinese schiera Perisan tra i pali, in difesa Widmer, Danilo, Angella e Felipe, a centrocampo Badu, Kums e Evangelista, in attacco De Paul, Perica e Thereau. All'13' sulla sinistra, Evangelista effettua un cross in area  dove trova Angella che con un colpo di testa sigla la rete del 2-0. Al 15' entra Lakhamy ed esce Felipe. Prima sostituzione anche per il Belluno, entra Marta esce Masoch. Al 24' Thereau, dopo aver ricevuto palla da Evangelista si trova a tu per tu con il portiere, ma quest'ultimo riesce a trattenerla, nulla di fatto per il francese. Al 26' per il Belluno entrano Dalla Libera, Da Forno, Corbanese, Anzolut ed escono Borgheto, Mosca, Bertagno e Duravia. Al 30' a segno Evangelista su cross di Widmer, sigillo più che meritato per il brasiliano.  Al 37' in gol anche De Paul in mezza rovesciata che porta l'Udinese sul risultato di 4-0. Al 42' per il Belluno, entrano Zambelli, Borgato, Santer, Canova ed escono Petdji, Dosso, Miniati e Marta. La partita termina per quattro reti a zero per i biaconeri, buon test in vista del Cagliari.