Udinese: il punto sui nazionali. Badu in gol | VIDEO

Bianconeri in  campi ieri con le loro nazionali: per Ivan Piris 45 minuti contro il Messico (Paraguay sconfitto 1-0). Il jolly di Stramaccioni è tornato ad agire come ala destra. In campo e in gol Emmanuel Badu col Ghana nel ‘derby’...

In campo e in gol Emmanuel Badu col Ghana nel 'derby' col Mali. La rete del vantaggio è stata firmata dal centrocampista udinese, nella gara finita 1-1.

Anche Silvan Widmer ha giocato con la sua svizzera: per lui 45 minuti nella ripresa contro gli States (1-1).

Titolare nel Portogallo U21, Bruno Fernandes,  contro la Rep Ceca. Sconfitta per i lusitani, bianconero utilizzato nel tridente.

Infine spazio anche per il primavera Antonio Vutov, nella Bulgaria U21: l'attaccante è entrato bnegli ultimi 20 minuti.

Già riportato dell'infortunio di Scuffet, Meret è stato in porta nell'U19 azzurra eliminata dall'Europeo di categoria all'Austria.