Udinese-Montebelluna 4-1: buona prestazione dei bianconeri

L'Udinese supera per 4-1 il Montebelluna. A segno il francese Thereau, doppietta di Zapata e nella ripresa Kums. Assenti Angella e Karnezis

Buona prestazione per l’Udinese che nel pomeriggio ha affrontato allo Stadio Friuli, il Montebelluna, squadra militante nel campionato di Serie D, con il risultato di 4-1.  Da segnalare la doppietta del colombiano Zapata e le assenze di Angella, alle prese ancora con un fastidio alla caviglia, e Karnezis dolorante al dito della mano sinistra.

L’Udinese scende in campo con: Scuffet tra i pali, Widmer, Heurtaux, Danilo e Gabriel Siva in difesa; a centrocampo Badu, Balic e Jankto, Ewandro; in attacco il duo formato da Thereau e Zapata. Al 9’ avanti il Montebelluna con Savi, che brucia Danilo e scarica la conclusione sul palo. All’11’ l’Udinese passa in vantaggio con Thereau che riceve palla da Zapata, portando il risultato sull’1-0. Al 24’ discesa sulla sinistra di Jankto che in area trova Zapata che non sbaglia. Al 29’ ancora in gol Zapata con un diagonale, siglando la sua doppietta personale. Al 35’ palo di Ewandro con un tiro dalla distanza. Al 39’ gol del Montebelluna con Fasan, Scuffet non può nulla. Al 42’ ancora un palo da parte di Jankto dopo aver ricevuto palla da Thereau. La prima frazione di gioco termina 3-1 per la squadra di casa. Nella ripresa sempre Scuffet in porta, in difesa Gabriel Silva, Vasko, Felipe e Ali Adnan, a centrocampo Balic, Kums, Evangelista e Matos, in attacco De Paul e Perica. Al 25’ fanno il loro ingresso in campo Varesanovic e Vedova a posto di Balic e Gabriel Siva. Al 30’ il neo-entrato Varesanovic colpisce un ulteriore palo da distanza ravvicinata.  Al 34’ gol dell’Udinese con Kums, il belga riceve palla grazie alla ripartenza di De Paul. Termina così la sfida infrasettimale: buon risultato in vista della partita di domenica contro il Crotone.