Udinese, splendido bis! Dopo il Sassuolo, piange anche la Dea

Al termine di una gara ricca di episodi, gli uomini di Delneri si impongono per 2-1 al Friuli grazie alle reti di De Paul (su rigore) e di Barak. Nel finale Bizzarri para un penalty a Cristante e Rocchi annulla un gol a Caldara

Sei punti in 4 giorni. Non era mai capitato che in questa stagione l'Udinese riuscisse a conquistare due risultati utili consecutivi. E' accaduto oggi, grazie al successo per 2-1 messo a segno da Danilo & compagni allo stadio Friuli contro l'Atalanta, che segue lo 0-1 grazie al quale mercoledì gli uomini di Gigi Delneri hanno superato il Sassuolo a Reggio Emilia. Dopo un avvio traballante, i bianconeri sembrano aver trovato la retta via, grazie a un'intesa crescente tra giocatori, a un assetto più equilibrato e al recupero di alcuni elementi preziosi. Così il gol di Kurtic al 29' che in altre occasioni avrebbe potuto minare la solidità mentale dell'Udinese, è invece stata la "molla" per compiere una prestazione tutta coraggio e cuore. Ma anche freddezza, come quella di Rodrigo De Paul sul dischetto al 46'. O di Antonin Barak, nuovamente eroe del giorno con una prodezza al 23' della ripresa. Nel finale la Dea ha protestato parecchio per un gol annullato, che ha fatto seguito a un rigore parato da Albano Bizzarri a Cristante. Tanti, dunque, i protagonisti in positivo quest'oggi. Una novità assoluta per questa stagione.