Un pizzico di fortuna e tanta tenacia: l’Udinese pareggia a Verona

Sotto di una rete dopo soli nove minuti, i bianconeri trovano l'1-1 grazie a un autogol di Tomovic. Annullato il 2-0 a Cacciatore per posizione di fuorigioco

Si è fermato a cinque il numero di vittorie dell'Udinese. Oggi, infatti, al Marc'Antonio Bentegodi gli uomini di Massimo Oddo si sono dovuti accontentare di un punto, ma si tratta di un pareggio prezioso (il primo della stagione) in un pomeriggio molto più difficile del previsto per Danilo & co. Dopo soli 9 minuti, infatti, i padroni di casa sono passati in vantaggio grazie a una rete spettacolare di Radovanovic, che proprio nel team friulano ha uno dei suoi bersagli preferiti. Pochi istanti dopo è arrivato anche il raddoppio, con rete di Cacciatore, annullata poi per fuorigioco (con l'ausilio del Var). Nonostante la giornata non particolarmente brillante di molti elementi, l'Udinese è riuscita a trovare la rete dell'1-1 grazie a un'autorete di Tomovic su cross di Giuseppe Pezzella. Un po' meglio è andata nella ripresa, ma la sensazione è che più di così oggi l'Udinese non potesse proprio fare. E intanto i punti in classifica sono 28 (con una gara da recuperare), un ottimo punto di partenza per riprendere il cammino dopo la pausa.