I voti dei quotidiani nazionali all’Udinese

A seguire i voti dei tre quotidiani sportivi nazionali all’Udinese TUTTOSPORT KARNEZIS 5.5  Sin troppo “natalizio” in occasione del gol di Obiang, con la palla regalata – di fatto – al centrocampista blucerchiato. Si...

A seguire i voti dei tre quotidiani sportivi nazionali all'Udinese

TUTTOSPORT

KARNEZIS 5.5  Sin troppo "natalizio" in occasione del gol di Obiang, con la palla regalata - di fatto - al centrocampista blucerchiato. Si riscatta su Eder nel secondo tempo.

HEURTAUX 5  Viene espulso per doppia ammonizione nel finale e ha sulla coscienza la rete di Gabbiadini.

DANILO 6.5  Un suo preciso inserimento aereo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, vale la rete del momentaneo vantaggio bianconero.

WAGUE 6  Ottimo esordio dal primo minuto. Stramaccioni ha un'arma in più a disposizione per la retroguardia.

PASQUALE 5.5  Corre molto, come sempre, ma difetta parecchio in precisione. Esce alla mezz'ora della ripresa. Gabriel Silva (29’ st) 5.5 Incide poco sugli equilibri della partita.

WIDMER 6  Prestazione molto muscolare, gioca un ottimo primo tempo e cala - come tutta la squadra - dopo l'intervallo.

BADU 6.5  Ha sui piedi la palla del possibile 3-1 ma viene ipnotizzato da Romero. Peccato, ma la sua gara resta più che positiva.

PINZI 6  Il vero rammarico è l'evitabile ammonizione nel finale che gli negherà, alla ripresa del campionato, il match con la Roma.

KONE 6.5 Questa volta il "pianto greco" è per la Sampdoria, visto che è proprio lui a firmare gli assist decisivi, in occasione delle due reti bianconere.

GEIJO 7 La vera sopresa della giornata, segna un gol splendido all'esordio (dal primo minuto) con la maglia dell'Udinese e colpisce un palo clamoroso, a Romero battuto. Fernandes (36’ st) ng .

THEREAU 5.5 Da un giocatore con le sue qualità, ci si attenderebbe qualcosa di più. Di Natale (42’ st) ng .

All. STRAMACCIONI 6 La giusta media tra l'ottimo primo tempo e una ripresa vissuta un po' più in affanno. Ma l’Udinese è davvero ben messa in campo.

ARBITRO

IRRATI 6.5 Ottima gestione di una gara spettacolare ma contrassegnata da interventi piuttosto duri.

GAZZETTA DELLO SPORT

KARNEZIS 5,5 - Uscita imperfetta ed è 1-0. Il 2-2 del Gabbia è una sassata, come quella che prende a Eder.

HEURTAUX 4,5 - In ritardo su Obiang e poi Gabbiadini: due gol su due sulla coscienza e pure il rosso.

DANILO 7 - Partitone, da onnipresente, non solo su Okaka. In più, l'esultanza per il 2-1 di testa, dopo schema preparato su corner (ma il blocco di Thereau su Gastaldello è falloso)

WAGUE 6,5 - Acerbo, un po' grezzo, ma se la cava bene.

WIDMER 6 - Davanti fa pochino (un quasi assist per Geijo), ma alla fine è utile dietro.

BADU 5,5 - Obiang brucia anche lui e poi arriva malino sul possibile 1-3.

PINZI 6 - In faccia a Palombo, di cuore nel cuore del gioco. Salterà la Roma.

KONE 6,5 - Non segna (e potrebbe) ma fa segnare: due assist e rimbalza ovunque (51 palloni giocati, 20 palle perse).

PASQUALE 5,5 - Peccato che De Silvestri sul 2-2 lo lasci lì.

GABRIEL SILVA 6 - Al debutto stagionale, un contropiede gestito malino.

GEIJO 7 - Esterno destro di classe per il primo gol in A e pure un palo: pensare che fino a ieri aveva giocato solo 8 minuti da subentrato. Finalmente Strama ha trovato il settimo marcatore stagionale. FERNANDES S.V.

THEREAU 6,5 - Se non vede la porta lui, la fa vedere agli altri. DI NATALE S.V.

STRAMACCIONI 7 - Cinque novità rispetto all'ultima gara e la rivoluzione inattesa funziona.