Udinese: I voti dei quotidiani sportivi

I voti ai bianconeri dopo la sconfitta 2-1 contro la Roma. TUTTOSPORT KARNEZIS 6  Bersagliato di tiri ma tutti centrali, impotente sui gol. WIDMER 4  Qualche cross nel primo tempo ma dietro balla e pesa il liscio che aziona Torosidis. DANILO 6...

I voti ai bianconeri dopo la sconfitta 2-1 contro la Roma.

TUTTOSPORT

KARNEZIS 6  Bersagliato di tiri ma tutti centrali, impotente sui gol.

WIDMER 4  Qualche cross nel primo tempo ma dietro balla e pesa il liscio che aziona Torosidis.

DANILO 6  Si immola sulle sortite giallorosse.

HEURTAUX 6  Si fa prendere dalla frenesia e lascia solo Nainggolan sull'1-1.

PIRIS 5  Ibarbo lo supera come vuole.

ALLAN 4.5  Ha sulla coscienza due contropiede del possibile raddoppio.

PINZI 6  Ci mette la grinta, tutto sommato efficace. B. Fernandes (27' st) 5.5 Ingresso tardivo.

BADU 6  Recupera un'infinità di palloni.

GUILHERME 6  Un destro a giro si stampa sulla traversa sull'1-1. Geijo (37' st) ng

THEREAU 6  La tenacia lo premia rubando a Manolas il pallone che genera lo 0-1.

PERICA 6  Al punto giusto e nel momento giusto per il vantaggio, ma che errore di testa: poteva essere da ko. Kone (21' st) 5.5 Troppo poco.

ALL. STRAMACCIONI 6  Troppi regali, si doveva chiudere prima.

CORSPORT

Karnezis 6 Vale già una promozione uscire interi dall’impatto con una punizione di Totti.

Widmer 5,5 Spalanca a Torosidis la via della gloria.

Danilo 6 La Roma continua a crossare come se lì ci fosse un centravanti. Invece c’è lui.

Heurtaux 5,5 Arriva a quote alte, come il compagno. Con un minimo di precisione in meno.

Piris 5 Gli esterni della Roma lo tengono a bada e in questo momento non è un complimento per nessuno.

Allan 6 Abbastanza disinteressato a quanto si muove alle sue spalle. Non dovrebbe, ma è così che l’Udinese tiene a lungo in bambola centrocampo e difesa avversari.

Pinzi 6 E’ lazialissimo, è rabbioso e motivato. E su ogni errore della Roma ricama ripartenze.

B. Fernandes (27' st) 6 Recita discretamente quando l’Udinese mette in scena una specie di reazione.

Badu 6  Quella parte del campo della Roma spesso è scoperta, esposta alla pietà degli attaccanti.

Guilherme 6 Freddo, preciso. Prende la mira a fine primo tempo e piega la traversa.

Théréau 6,5 La Roma ne ha affrontati di migliori. Non molti, comunque.

Perica 6 Centravantino che ha studiato al Chelsea. Nella Roma deve segnare Torosidis.

Kone (21' st) 5,5 Mentre la Roma gli si squaglia intorno, lui guarda altrove.

Stramaccioni (all.) 6 Squadra sonnolenta, però meno che a Garcia non gli si può dare.

GAZZETTA DELLO SPORT

KARNEZIS 7 - Subisce gol per uno sbilanciamento difensivo e per un errore individuale. Ma si distingue su Totti, Ibarbo e Nainggolan.

WIDMER 5 - La svirgolata sul 2-1 giallorosso è da manuale degli orrori. Quello da far vedere su cosa non fare a chi inizia a giocare.

DANILO 6 - Si mette lì e respinge tutto quello che c’è da respingere. Ma in impostazione perde 7 palle.

HEURTAUX 5,5 - All’inizio sembra un muro, poi si sgretola strada facendo. Colpevole sul pari giallorosso, è fuori posizione.

PIRIS 5,5 - Gli sarà venuto lo strabismo a forza di rincorrere palloni solo con gli occhi. In sofferenza.

ALLAN 6 - Gestisce tutti i palloni e regala geometrie. Meriterebbe di più, ma fallisce prima la ripartenza a campo aperto e nella ripresa il colpo del 2-1, da solo davanti a De Sanctis.

PINZI 5,5 - Ha il compito di annullare Pjanic e lo segue ovunque. Con i soliti limiti in fase di palleggio.

BRUNO FERNANDES 6 - Entra sul 2-1. Tocca pochi palloni, ma si fa notare per cattiveria agonistica.

BADU 6,5 - Importante in fase difensiva (dove allunga la linea a 5), nella ripresa cresce negli inserimenti.

GUILHERME 6 - Va in verticale, chiude con 23 passaggi positivi. Sfortunato sulla traversa (Geijo s.v.).

THEREAU 6,5 - Gioca di fino, a volte sembra danzare sul pallone. Qualità e alcune invenzioni, come il pallone in verticale per Allan.

PERICA 6 - Segna il gol del vantaggio, a porta vuota poi si divora di testa il 2- 0. Poteva vivere una serata di gloria, dovrà accontentarsi del primo gol in serie A.

KONE 5,5 - In 24 minuti riesce a perdere ben dieci palloni sui 20 giocati, senza mai entrare in partita.

STRAMACCIONI 6 - L’Udinese se la gioca: fraseggio orizzontale e verticalità improvvisa a sfruttare il movimento della punta. Se si spreca troppo non è colpa sua.