Il Gazzettino: “Siamo ancora convalescenti”

L'analisi de Il gazzettino per il dopo Milan-Udinese con le parole di Colantuono

L'analisi de Il Gazzettino del dopo Milan-Udinese come sempre è delegata alle parole  di Colantuono.

È un pari che sa di vittoria perché l'avversario è di quelli forti, oltretutto annunciato in grande condizione e alla fine, dopo un grande secondo tempo, il Milan ha fatto interamente la sua parte, meritandosi il plauso del proprio allenatore. Ma è doveroso soprattutto evidenziare il comportamento dei bianconeri che non hanno rubato nulla, che si sono presi quanto spettava loro e Colantuono mette in risalto questo particolare. «Mi sembra che il pari ci stia tutto, nel primo tempo abbiamo giocato bene, ho visto la squadra che piace a me, concentrata, attenta, abile a sfruttare gli spazi». Nel secondo tempo invece la musica è cambiata dopo che Lodi ha fallito il gol del 2-0, quello del possibile ko.