Colantuono: In equilibrio le sfide con Maran

La sfida tra il tecnico romano e il Chievo lo vede in vantaggio, ma con Maran regna l'equilibrio.

Dopo aver sfatato il tabù Montella, Stefano Colantuono ora passa alla sfida col Chievo, dove i precedenti sono dalla sua: in 9 gare disputate, il tecnico romano ha vinto in 4 occasioni, pareggiandone altrettante e perdendone solo una (nel 2013, Chievo-Atalanta 1-0 rete di Cofie su assist di Thereau).

L'anno scorso la sfida  Bergamo finì in parità 1-1.

Più equilibrate le sfide contro Rolando Maran: finora due vittorie per parte e tre pareggi nei sette precedenti. L'ultima vittoria per Colantuono sul suo collega risale al 2011, quando l'Atalanta si impose sul Vicenza per 2-0, mentre l'ultima affermazione di Maran risale al 2012 (Catania-Atalanta 2-1)