Serie A: la Roma travolge il Carpi

All’Olimpico la Roma supera il Carpi con il risultato tondo di 5-1 nel primo anticipo della sesta giornata di Serie A. Il vantaggio dei giallorossi arriva al 24′ con Manolas in mischia, poi e’ la volta di Pjanic su punizione al...

All'Olimpico la Roma supera il Carpi con il risultato tondo di 5-1 nel primo anticipo della sesta giornata di Serie A. Il vantaggio dei giallorossi arriva al 24' con Manolas in mischia, poi e' la volta di Pjanic su punizione al 28' e Gervinho al 31' che arrotonda sul 3-0. Al 34' la reazione degli emiliani con Borriello, che di testa segna il gol dell'ex. Nella ripresa al 6' tocca a Salah in tap-in su una ribattuta, poi i giallorossi arrotondano al 23' con Digne. Al 31' rigore parato da De Sanctis a Matos

Il Carpi rimane, quindi, a un punto ultimo.