watford e granada

Copa del Rey, Granada eliminato

Dopo la pesante sconfitta dell'andata, gli andalusi crollano nuovamente dinanzi il Valencia, che accede ai quarti di finale grazie alle reti di Zahibo, Alcacer e Piatti su rigore. Prossimo impegno in campionato lunedì a Eibar

Castellini Barbara

L'impresa era particolarmente difficile, ai limiti dell'impossibile e l'esito non è stato sorprendente. Dopo il 4-0 incassato all'andata nell'andata degli ottavi di finale di Copa del Rey, questa sera il Granada è stato sconfitto in casa per 0-3 dal Valencia. A sbloccare l'incontro è stato Wilfried Zahibo al 42' del primo tempo. Nella ripresa Francisco Alcacer ha siglato il raddoppio al 18' condannando definitivamente gli andalusi, che salutano dunque la competizione. A sei minuti dal termine è arrivato anche il terzo gol firmato da Pablo Piatti dagli undici metri. E da domani si concentreranno solo sul campionato che, al momento, li vede quartultimi nella Liga a quota 17 punti dopo diciannove gare. Prossimo impegno lunedì alle 20.30 contro l'Eibar, sesta forza del campionato, allo stadio Ipurua.