watford e granada

Granada: 1-1 col Celta, retrocessione vicina

Il Granada non va oltre l’1- col Celta Vigo nel turno infrasettimanale di Liga. I giocatori dell’Alhambra, dopo la batosta col Real Madrid, giocano una partita migliore, ma i limiti sono evidenti. Passata in vantaggio so al 3′...

Il Granada non va oltre l'1- col Celta Vigo nel turno infrasettimanale di Liga. I giocatori dell'Alhambra, dopo la batosta col Real Madrid, giocano una partita migliore, ma i limiti sono evidenti. Passata in vantaggio so al 3' minuto con Robert, gli andalusi si fanno raggiungere al 92' con il gol beffa di Bongonda. Una rete che mette in luce ancora una volta la fragilità caratteriale e difensiva della compagine allenata da Rechino. Granada rimasto in 10 dal 42' per doppio giallo in due minuti di Murillo.  Il Granada con questo punto sale a 24  e rimane penultimo ad una lunghezza dall'Almeria, sconfitto in questo turno dal Barcellona per 4-0.