watford e granada

Granada sconfitto anche con l’Espanyol

Il Granada cede anche contro l’Espanyol: in casa gli andalusi perdono 1-2 e ora la salvezza diventa ogni giorno di più come un miraggio. Ospiti in vantaggio al 44′ con Garcia che sfrutta una indecisione di Insua, poi il momentaneo...

Il Granada cede anche contro l'Espanyol: in casa gli andalusi perdono 1-2 e ora la salvezza diventa ogni giorno di più come un miraggio. Ospiti in vantaggio al 44' con Garcia che sfrutta una indecisione di Insua, poi il momentaneo pareggio con Mainz. Ma la gioia è effimera, la difesa (vero punto debole della squadra) commette un'altra ingenuità e all'84 Montanes segna il gol vittoria. Il Granada rimane così a 25 punti, a 4 della terzultima (il Deportivo La Coruña), a 6 dall'Almeira che attualmente si salverebbe. Attenzioni però alle decisioni su eventuali penalizzazioni in fondo alla Liga, che potrebbero cambiare prospettive.