watford e granada

Granada travolto dal Siviglia 5-1

Domenica bestiale per le tre squadre di Pozzo: Udinese ko a Milano, Watford ko in casa col Cardiff e, infine, Granada travolto dal Siviglia 5-1. Padroni di casa in vantaggio con Baccagià al 24′, poi il Granada che trova il pareggio...

Domenica bestiale per le tre squadre di Pozzo: Udinese ko a Milano, Watford ko in casa col Cardiff e, infine, Granada travolto dal Siviglia 5-1. Padroni di casa in vantaggio con Baccagià al 24', poi il Granada che trova il pareggio inaspettato per il gioco mostrato su rigore:  El Arabi al 42' dà speranza, ma dura poco. Nella ripresa, al 65' via alla goleada con in gol di Banega, quindi ancora Bacca al 79', Mbia all'89' e Gameiro al 92'. Il Granada rimane a 11 punti in 13 partite, Zona retrocessione a un passo, con  Cordoba a 7 punti e Elche e La Coruna a 10. L'Almeria, pure a 10 punti, ha una partita in meno.