watford e granada

Il Granada vince e torna a sperare nella salvezza

Il Granada torna a sperare: il cambio tecnico avvenuto in settimana, evidentemente,  ha sortito gli effetti sperati. La squadra di Sandoval si è imposta per 1-2 in casa del Getafe e si porta a tre lunghezze all’Almeria che occupa la...

Monica Valendino

Il Granada torna a sperare: il cambio tecnico avvenuto in settimana, evidentemente,  ha sortito gli effetti sperati. La squadra di Sandoval si è imposta per 1-2 in casa del Getafe e si porta a tre lunghezze all'Almeria che occupa la quartultima posizione a 31 punti. Il gol del vantaggio è stato propiziato dall'ex bianconero Naldo che ha causato un rigore per fallo di mano. Rete segnata da El Arabi. Pareggio di Pedro Leon allo scadere di tempo, poi nella ripresa ancora El Arabi al 57' a siglare il, gol vittoria.