watford e granada

Watford ko col Liverpool. Granada vittoria salvezza

Il Watford cade 2-0 in casa del Liverpool e la permanenza di Flores si fa sempre più distante. Vittoria decisiva per il Granada che si salva a Siviglia

Il Watford perde 1-0 col Liverpool ad Anfield Road e la conferma di Flores si fa sempre più lontana.

La partita è subito di marca Reds, con la squadra di Klopp che va più volte vicina al vantaggio.  Che arriva al 35' con Allen che anticipa Gomes. La ripresa è sulla falsariga della prima frazione, con i padroni di casa che attaccano e al 75' che raddoppiano con un gran gol di Firmino.

Contemporaneamente il Granada festeggia come l'Udinese la salvezza dopo una grande vittoria per 4-1 in casa del Siviglia.  Decisiva anche al contemporanea sconfitta del  Rayo. I biancorossi hanno trovato ilvantaggio al 46' con Cuenca; al 73' Gonzalez per il pari del Siviglia,  al 79'  il Granada raddoppia con Babin. Nel finale all'86' El Arabi ha trasformato il rigore dell'1-3 e dopo 3 minuti ancora Cuenca ha chiuso il risultato sul 4-1.