altri sport

Basket: La Fortitudo Bologna batte Siena e va in A2

Nella semifinale valida per la promozione in Serie A2 la Fortitudo Pallacanestro Bologna ha sconfitto la Mens Sana 1871 Siena con il punteggio di 66-42. La sfida tra le due nobili decadute, entrambe rinate dopo il fallimento e ripartite dalla B,...

Nella semifinale valida per la promozione in Serie A2 la Fortitudo Pallacanestro Bologna ha sconfitto la Mens Sana 1871 Siena con il punteggio di 66-42. La sfida tra le due nobili decadute, entrambe rinate dopo il fallimento e ripartite dalla B, si risolve sin dai primi minuti: Bologna si porta subito avanti nel punteggio (10-5), ma Siena reagisce con un parziale di 7-0. La Fortitudo blocca la via del proprio canestro e nel secondo periodo piazza un parziale di 25-4 che chiude presto i conti. Nel secondo tempo Bologna controlla con facilità i vani tentativi senesi di rientrare in partita. Grande festa a fine gara per la squadra allenata da coach Boniciolli e per gli oltre tremila supporter felsinei accorsi al PalaFiera di Forlì.

Fortitudo Eternedile- Gecom Mens Sana  66-42 (Parz: 12-12; 37-16; 48-32; 66-42)

Fortitudo Eternedile: Candi 5, Valentini, Lamma 2, Iannilli 8, Samoggia 16, Raucci 4, Sorrentino, Carraretto 8, Italiano 7, Montano 16. All. Boniciolli

Gecom Mens Sana: Parente 11, Vico, Ranuzzi 4, Paci 5, Pignatti 5, Panzini 1, Bonelli 2, Ondo Mengue 4, Sergio 4, Chiacig 6. All. Mecacci