pordenone

Il tabellino di Pordenone-Juve Stabia

FOTO Gabriele Maltinti/Getty Images

Vittoria fondamentale per la squadra di Tesser: al Friuli Di Mariano pareggia la rete di Gavazzi, quindi Strizzolo decide il match

"PORDENONE – JUVE STABIA 2-1

"GOL: 33′ Gavazzi, 74′ Di Mariano (rig.), 84′ Strizzolo

"PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio; Almici, Barison, Bassoli, Gasbarro; Misuraca, Burrai, Pobega; Gavazzi (86′ Mazzocco); Strizzolo, Bocalon (55′ Ciurria). A disposizione: Bindi, De Agostini, Stefani, Vogliacco, Chiaretti, Semenzato, Pasa, Tremolada, Candellone, Zammarini. Allenatore: Tesser

"JUVE STABIA (4-3-3): Provedel; Vitiello, Tonucci, Troest, Ricci; Mallamo (82′ Germoni), Calò, Addae; Melara (55′ Canotto), Rossi (65′ Bifulco), Di Mariano. A disposizione: Russo, Allievi, Di Gennaro, Izco, Cissé, Mastalli, Fazio, Calvano, Buchel. Allenatore: Caserta

"Arbitro Illuzzi di Molfetta, assistenti Marchi di Bologna e Lombardo di Cinisello Balsamo. Quarto uomo Sozza di Seregno.

"NOTE: angoli 6-6. Ammoniti: Calò, Mallamo, Burrai, Tonucci, Gavazzi, Gasbarro, Addae, Germoni. Recupero: 1′ pt, 5′ st. Spettatori 2.345 (di cui 1.469 abbonati). Incasso 14.253 euro.