pordenone

Pordenone-Cittadella 0-0

Una gara con poche emozioni  in cui  si sono visti più cartellini che occasioni da gol

Una gara con poche emozioni  in cui  si sono visti più cartellini che occasioni da gol. Il Pordenone ha creato poco o niente soprattutto nel secondo tempo, a parte un palo di Gavazzi al 55'. Il Cittadella  ha provato un paio di volte a sbloccare la gara con Diaw, senza però riuscire a trasformare le occasioni in gol.  Le squadre quindi si spartiscono la posta in palio e i ramarri si portano a 12 punti in classifica, -6  dalla capolista.

Il tabellino di Pordenone-Cittadella 0-0

PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio; Semenzato, Barison, Camporese De Agostini; Mazzocco (28′ st Misuraca), Burrai, Gavazzi (18′ st Pasa); Zammarini; Ciurria, Strizzolo (33′ st Candellone). A disp.: Bindi, Ronco, Stefani, Vogliacco, Monachello, Pinto, Zanon. All. Tesser

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Ghringhelli, Adorni, Camigliano, Benedetti; Vita, Iori (36′ st Pavan), Branca (30′ st D’Urso); Bussaglia; Luppi (20′ st Rosafio), Diaw. A disp.: Maniero, Mora, Proia, Panico, Rizzo, Ventola, Celar. All. Venturato

ARBITRO: Illuzzi di Molfetta. Assistenti Rossi e Zingarelli. Quarto ufficiale Minelli.

NOTE: ammoniti Zammarini, Mazzocco, Gavazzi, Iori, Ghiringhelli, Diaw. Angoli 4-6. Recupero pt 0′, st 5′.