Amichevole Udinese-Spartaks Jurmala: 2-1

MARCATORI:  36' Ballarini, 9' st Nuytinck; 16' st Ennin

UDINESE (3-5-2) : Nicolas (1' st Perisan); Sierralta, De Maio, Nuytinck; Ter Avest, Ballarini, Walace, Barak, Kubala (27' st Battistella); Teodorczyk, Lasagna (cap.) All. Gotti A disposizione: Perisan, Mazzolo, Battistella, Ndreu, Biancon, Compagnon, Lirussi, Carnelos

SPARTAKS JURMALA (4-3-3) : Nerugals (21' st Sukhih); Opara, Prepelita, Bulvitis, Berenfels (28' st Kramens); Mohamed - Djouhary (12' st Lopes), Abdullahi (25'' st Reyes Vivero), Vukmanic; Nwaorisa (17' st Carastoian), Williams (28' st Castillo Nunez)Richards, Ennin. All. Zavettieri A disposizione: Kapustins (Por), Sukhih (Por); Kramens, Zalaks, Reyes Vivero, Sanchez Castillo, Lopes Pinheiro, Castillo Nunez, Osorio Angulo

Arbitro: Ros di Pordenone Assistenti: Rossi - Marchi

Conferma il buon momento personale Bram Nuytinck. L'olandese messo in naftalina da Igor Tudor, si rende infatti protagonista del test con un bel gol di testa dopo la rete del vantaggio ad opera di Ballarini. Inutile la rete di Ennin, che fissa il punteggio sul definitivo 2-1

Il tecnico della compagine lettone, ovvero Nunzio Zavetteri, torna in terra friulana: fu il vice di Alberti sulla panchina dell’Udinese U19.

Al 35' vantaggio bianconero. Barak colpisce la traversa, Ballarini corregge raccogliendo il pallone in area e insaccando in rete.

Al 48' Nuytinck di testa firma il raddoppio su angolo battuto da Barak.

Al 54' lo Spartaks accorcia le distanze: Nwaorisa tira, Perisan risponde con imprecisione ne approfitta Ennin che riapre la gara. Niente da fare però per il team lettone, il triplice fischio dell'arbitro chiude il match che vede vincente la compagine bianconera.