Udinese – Fotogallery: ecco i momenti più salienti del match!

Ecco i momenti principali di questo Sunday night, tra la squadra di Cioffi e quella di Sarri. Tutto in 3 scatti che hanno cambiato il match

udinese squadra

La sfida tra gli uomini di Cioffi e Sarri, finisce 1-1. Un pareggio che non serve a nessuna delle due squadre. La partita prende subito una piega favorevole ai friulani. Al quinto minuto del primo tempo la sblocca Gerard Deulofeu su assist di Perez.

Ma all'ultimo minuto del primo tempo Felipe Anderson batte Silvestri con un colpo di testa dopo la spizzata di Zaccagni. Nel secondo tempo i bianconeri subiscono il Sarrismo ma non si sottomettono ai biancocelesti.

All'ultimo minuto l'Udinese poteva vincerla, ma la sfortuna non sorride ai friulani, perché il tiro di Molina si infrange sulla traversa. e su questa azione termina la gara. Ma basta con le chiacchere, partiamo ora con le foto<<<