Udinese-Spezia | Il commento di un match di fondamentale importanza

L'ennesima clamorosa dormita del reparto difensivo friulano permette allo Spezia di firmare il terzo gol dopo 1 minuto dall'inizio del secondo tempo. Maggiore si fa trovare al posto giusto al momento giusto e segna il gol del 3-1.

Dopo il terzo gol spezzino, l'Udinese tira i remi in barca. Deulofeu e Molina sembrano essere gli unici che hanno voglia di provarci. Le intenzioni sono buone ma non bastano. All'82esimo i due tentano la combinazione che non gli riesce per una questione di centimetri.

Lo Spezia ormai passeggia per il campo felicissimo e appagato per la conquista aritmetica della salvezza. Al 90esimo viene fischiato un rigore generosissimo allo Spezia. Manaj prende la rincorsa e la tira in curva. Al 94esimo Marì accorcia le distanze con un grande colpo di testa segando il secondo gol bianconero. Ma non finisce qui. Ecco le pagelle del match: siete d'accordo con i nostri voti? <<<