L’Udinese supera l’Nk Ankaran, doppiette di Jankto e Zapata

I bianconeri piegano gli sloveni grazie alle reti del ceco e del colombiano (che precedentemente aveva fallito un penalty) e ai gol di Thereau (su rigore) e De Paul. Per gli ospiti Gajsek e Maslic

Un test internazionale per prepararsi al meglio in vista della complicata trasferta romana. Oggi pomeriggio l'Udinese ha affrontato allo stadio Friuli gli sloveni dell'Nk Ankaran, vincendo per 6-2 grazie alle reti di Cyril Thereau (su calcio di rigore) e Rodrigo De Paul nel primo tempo, Jakub Jankto (doppietta) e Duvan Zapata (doppietta) nella ripresa. In mezzo le reti degli ospiti, bravi a sorprendere Scuffet prima con Gajsek e poi con Maslic. Mister Gigi Delneri ha potuto compiere ampie rotazioni, schierando tutti gli elementi a disposizione, esclusi i Primavera Varesanovic e Melissano e il terzo portiere Perisan. De Paul ha confermato una condizione ottimale, anche se domenica dovrà obbligatoriamente osservare un turno di riposo per squalifica, mentre Matos, impiegato nei secondi 45 minuti, ha disputato un test ad alta intensità. Unico brivido l'infortunio occorso allo scadere della prima frazione a Seko Fofana: le condizioni del giocatore verranno valutate nelle prosisme ore. Ci si augura non sia nulla di grave, vista anche l'assenza certa (sempre per squalifica) allo stadio Olimpico contro la Lazio di Emil Hallfredsson.