Udinese / Non solo i “grandi”! Ecco tutte le novità sulla Primavera

L'ultima partita disputata è stato uno degli incontri più emozionanti di tutta la stagione. I ragazzi di Cristante affrontavano in casa il Parma (prima in classifica) ed è uscita fuori una gara dalle mille sorprese.

Udinese-Parma, quinta contro prima, il campionato che sta volgendo al termine e degli obiettivi da conquistare. Si presentava come un match di fuoco e così è stato. Dopo 30 minuti il Parma si trova a condurre con un vantaggio di due reti. Poi si accende un giovane bianconero, e da quel momento cambia tutti. Al 38esimo Pafundi realizza il gol che dimezza il vantaggio del Parma e da il via all'operazione rimonta. Nel secondo tempo Ianesi realizza una doppietta (48esimo gol del 2-2 e 77esimo gol del 4-2) ma è Basha che come un rapace insacca una palla lasciata sola in area dai difensori e completa la rimonta firmando il 3-2.

Dopo questa grande prestazione cosa cambia in classifica per i giovani friulani? Ci si potrebbe porre nuovi obiettivi? Ecco la classifica!