Udinese / Che vittoria della Primavera! Due gol a Brescia per sognare

Il livello della partita all'inizio non è stato elevato. Per i primi 15 minuti le due formazioni si sono studiate, nessuna emozione. L'Udinese, che comunque sembrava la più in palla fra le due, è la prima squadra che ci prova veramente. Verso la mezz'ora un super Pafundi con una magia mette in mezzo per Garbero che però inciampa davanti alla porta e sciupa clamorosamente. Da questo momento però sale in cattedra proprio il Pafu (chiamato così dagli amici). Al 39esimo da un calcio di punizione pesca Basha che in modo perfetto spizza la palla per Garbero, e lui, questa volta, da due passi non sbaglia. Il primo tempo si chiude con i bianconeri in vantaggio per 1 a 0.

Il secondo tempo sembra essere la fotocopia del primo. Un paio di sussulti per il portiere friulano ma niente più. Al minuto 68 è ancora Pafundi che prima impegna Prandini (Brescia) poi sul successivo corner trova la testa di Castagnaviz per il raddoppio bianconero. 0-2 a 20 minuti dalla fine. L'Udinese deve solo difendersi, e lo fa in modo eccezionale. Oggi i ragazzi allenati da Sturm ottengono la quarta vittoria consecutiva che li lancia verso la possibile vittoria del girone.

Ma non è finita, siamo solo a metà. Ecco i migliori ed i peggiori del match!