Udinese, 6-0 in amichevole: doppiette di Matos ed Evangelista

Buona prova per i bianconeri che superano il Rudar Velenje: da segnalare il ritorno in campo di Karnezis, Felipe e Thereau (una rete). In gol anche Ewandro

L'Udinese nel pomeriggio, ha affrontato in amichevole il Rudar Velenje, (formazione militante nel massimo campionato sloveno) che ha visto la squadra di casa vincente per sei a zero. Importante il ritorno in campo del greco Orestis Karnezis dopo l'infortunio di Pescara, di Felipe e di Cyril Thereau. Da segnalare le doppiette di Ryder Matos e Lucas Evangelista.

Delneri ha presentato la formazione inizale con Karnezis tra i pali, in difesa, Widmer, Danilo,Felipe e Ali Adnan, in mezzo al campo Badu, Kums e Jankto  a sostegno del tridente offensivo Thereau, De Paul e Perica. Primo tempo caratterizzato da una grande possesso palla dei friulani, ma nonostante questo, poche azioni degne di attenzione, solo al 21' Thereau, dopo uno scambio in area con De Paul, è proprio il francese a scaricare un diagonale battendo il portiere avversario siglando la rete del momentaneo vantaggio. Avversari, che nella prima frazione di gioco non hanno creato nessun problema a Karnezis. Il secondo tempo, l'Udinese riprende con Scuffet in porta,in difesa Samir, Angella, Heurtaux e Grabriel Silva, a centrocampo Matos, Evangelista,Halfreddson e Balic, in attacco il duo Zapata-Ewandro. Udinese subito avanti, al 4' Evangelista dalla sinistra mette un cross liberando completamente Ewandro che batte facilmente il portiere. Al 7' ancora Evangelista, che superando alcuni difensori avversari scarica all'indietro per Zapata che però sbaglia. Al 10' Evangelista, lancia sulla sinistra Matos che si ritrova a tu per tu con il portiere portando il risultato sullo 3-0. Al 32' in rete ancora Matos in seguito a un cross di Badu. Al 34', premiato il brasiliano Evalgelista che dopo un lancio di Balic anticipa il portiere portando l'Udinese sul 5-0. Al 38' ancora Evangelista, che sigla la doppietta personale.Si conclude così l'amichevole contro gli sloveni; ottima prestazione per i bianconeri in vista della gara interna di domenica contro il Genoa di Mandorlini.