Udinese: contro la Spal bene, ma non benissimo

I bianconeri conquistano un punto allo stadio Friuli contro la terzultima formazione della Serie A. Al vantaggio di Samir ha risposto a inizio ripresa Antenucci

Castellini Barbara

Secondo pareggio consecutivo per l'Udinese, che contro la Spal conquista il settimo risultato utile consecutivo, ma si deve accontentare di un pari. Un po' meno brillante e meno cinica rispetto le precedenti uscite, la formazione bianconera ha raccolto un punticino contro la Spal. Dopo l'1-0 siglato da Samir all'undicesimo del primo tempo, i bianconeri hanno faticato a trovare spazi e palloni giocabili, soprattutto nella ripresa nel corso della quale la Spal ha saputo non solo mettere a segno l'1-1 grazie a Floccari ma anche aggredire l'avversario con maggiore convinzione rispetto ai primi 45 minuti. La sosta senza dubbio ha tolto qualcosina ai bianconeri, ma ciò che conta è non aver arrestato la marcia verso la salvezza che ormai si può considerare una pratica già archiviata. Un pizzico in più di coraggio e maggiore precisione avrebbero consentito a Lasagna & co. di vivere un pomeriggio decisamente più soddisfacente. Missione rimandata tra sette giorni al Luigi Ferraris contro il Genoa.