Udinese-Inter | La photogallery del match: le foto più significative

Nacho subentra a metà del primo tempo. Success si fa male da solo e viene sostituto al 25esimo minuto. Dopo un primo tempo sotto tono, al 71esimo minuto l'Udinese si rende conto che è arrivato il momento di cominciare a giocare a calcio. Pussetto viene atterrato al limite dell'area di rigore nerazzurra e Deulofeu si incarica della punizione.

Lo spagnolo calcia perfettamente ma Handanovic gli nega la gioia di accorciare le distanze. Il pallone, però, finisce sui piedi di Udogie che alza la testa e serve proprio Pussetto che non deve fare altro che metterla dentro: 1-2. Insomma, il più facile dei gol. Ma non finisce qui. Andiamo avanti. Ecco le pagelle del match: siete d'accordo con i nostri voti? <<<