I voti della Gazzetta dello Sport

I voti della Gazzetta dello Sport:

5,5 UDINESE

6,5 Musso Bella parata su Faraoni.

5 Becao Soffre il movimento di Zaccagni. Una traversa di testa, ma si fa anticipare da Favilli sul gol.

6 De Maio Nessun problema particolare. (Nestorovski s.v.)

5 Samir Soffre la pressione di Tameze, impreciso nel fraseggio. Saltato da Barak nell’azione decisiva.

6 Ter Avest Poche discese, un cross insidioso, alcuni errori.

6,5 De Paul Entra in partita al 18’ con un dribbling che ne manda al bar un paio. Un tiro centrale dopo una bella penetrazione. Alcune buone iniziative. Ultima mezz’ora da regista, ma è troppo “basso”.

IL MIGLIORE 6,5 Coulibaly La migliore palla filtrante della partita la regala lui a Lasagna che spreca. Poi un tiro alto e qualche altra buona giocata.

5,5 Arslan Distribuisce il pallone senza guizzi, si preoccupa di più di schermare.

5,5 Zeegelaar Si arrangia con Faraoni, spinge poco.

4,5 Lasagna Occasione sprecata al 13’ quando tira alto e forse avrebbe potuto avanzare di più. Nella ripresa fallisce due volte l’1-1.

5 Okaka Sorprendente difficoltà fisica in alcuni duelli con Lovato e Gunter. Qualche sponda.