Il peggiore Zeegelaar che la combina grossa

La pagella della Gazzetta dello Sport premia con la sufficienza un'Udinese sulla strada giusta anche se sprecona

6 UDINESE

7 Musso Subito miracolo su Falque, parato anche il penalty, non la ribattuta.

5,5 Troost-Ekong Uno dei 5 cambi iniziali di Gotti, partenza ingolfata finale regalando la palla del 2-1.

6 Nuytinck Non conosce pause, sbaglia meno degli altri.

6 Samir Rientra in difesa come marcatore di sinistra, un paio di recuperi giusti.

6 Larsen Va spesso profondo a destra, disegna cross pericolosi, fa partire la scena dell’1-0.

6,5 De Paul Nicola lo impostò da mezzala, mostra che partendo da interno destro sa far male. Ma anche alcune pause.

6 Jajalo Trotterella evitando i passaggi rischiosi. Due salvataggi ok.

IL MIGLIORE 7 Fofana Torna titolare, dalle sue percussioni nascono un gol (il suo) e il raddoppio per Lasagna.

6 Sema Ammonito al 10’ anche perché sbaglia lo stop, sarà squalificato. Meglio nella ripresa.

5,5 Nestorovski Preferito a Okaka, utile solo nell’azione del gol.

7 Lasagna Quattro gol nelle ultime tre uscite.